Berger Julie - Dietista, Nutricionista
250 g de flocos de aveia
50 g de nozes pecans sem sal
3 colheres de sopa de sementes de sésamo
30 g de quinoa
1 colher de sopa de mel líquido
25 g de açúcar de cana
100 g de compota de maçã
1 colher de sopa de cacau
1 colher de sopa de óleo de girassol
- Combine a aveia, a noz-pecan, a quinoa e as sementes de sesamo. Junte o mel, o açúcar de cana, a compota, o cacau e a colher de azeite.
- Coloque tudo numa assadeira grande. Molde com a mão para formar uma camada fina de muesli.
- Asse por 40 minutos a 1 hora num forno a 170 ° C (termostato 5-6). Observe.
- Quando a mistura estiver seca e levemente dourada, esmague-a. Quando estiver completamente frio, conserve numa caixa hermética.
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fontes : Loren Cordain , Staffan Lindeberg , Magdalena Hurtado , Kim Hill , S Boyd Eaton , Jennie Brand-Miller, dezembro de 2002 ; 138 (12): 1584-90, Acne vulgar: uma doença da civilização ocidental